Netflix permet de transférer son profil vers un compte existant

0



L’idée est de ne plus perdre ses listes, historiques, recommandations et autres paramètres Netflix personnalisés.

Netflix lance une nouvelle fonction de transfert de profil, afin de faciliter le processus de fin des partages de comptes, a annoncé la plateforme de streaming dans un communiqué ce mercredi 12 juillet.

A partir de cette date, il est possible de transférer des données de comptes vers un compte déjà existant, afin d’éviter de perdre son historique, ses listes, ses parties de jeux vidéo mais également ses recommandations personnalisées, et ainsi de fusionner le tout avec les données et les paramètres d’un compte Netflix déjà existant.

Option “très demandée”

Pour activer cette option, il suffit de placer le curseur au-dessus de l’icône du profil concerné, puis de sélectionner “transférer un profil” dans le menu déroulant qui apparaît. Ensuite, une série d’instructions est à suivre.

Cette option était auparavant uniquement destinée à un transfert vers un nouveau compte. Netflix indique dans son communiqué que cette mise à jour était “très demandée”. Elle fait naturellement écho à la fin du partage gratuit de compte Netflix, mis en place par la plateforme depuis mai dernier.

En effet, le partage de compte Netflix est devenu depuis cette date une option payante, facturée 5,99 euros par mois, et payée par le titulaire du compte. Cette décision de la plateforme de streaming a notamment déclenché un boom des abonnements aux Etats-Unis.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *